Hessisches Tiramisu

Schnell und einfach ist die hessische Tiramisu Variante.
Die Zutaten und Mengen je nach Geschmack und Hunger 😉

Für etwa 4-6 Personen braucht man …
etwa 250 g Löffelbiskuits
genügend Apfelsaft, Apfelwein, Cidre oder Calvados
min. 400 g Apfelkompott (bestenfalls selbst gemacht ansonsten Bio!)
insgesamt min. 750 g (Quark, geschlagene Sahne, Schmand, Mascarpone)
2-3 EL Zucker
3-4 EL Zimt
etwas Vanille

Gude!

apfeltiramisu1

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s